Корзина
0

Мужские духи: обзор лучших парфюмов в 2017 году

Современные мужчины внимательно подбирают для себя парфюм, так как осознают, что это, возможно, самая важная составляющая их имиджа и образа. Одним подходят духи с «тяжеловесным» шлейфом, другим – легкий аромат, придающий ощущение свежести и чистоты. То, что подходит одному человеку, будет совсем неуместным в образе другого. Однако в этом обзоре мы представили универсальный топ лучших парфюмов для сильной половины человечества в уходящем году, который подойдет многим и позволит чувствовать себя на высоте

Лучшие мужские духи 2017 года

EAU FRAICHE MAN VERSACE

Этот древесный аромат невероятно мягкий и теплый, дарящий ощущение свежести. Композиция раскрывается верхними нотками из палисандра, лимона, кардамана и бергамота, которые уступают место сердечным из кедра, перца, шалфея и тарагона, сменяемые шлейфовыми нотками древесины, мускуса, шафрана и амбры. Отлично подходит для молодых мужчин, бодрит и освежает, замечательно проявляет себя в летнюю погоду, обладает хорошей стойкостью.

ALLUR HOMME SPORT CHANEL

Выпущенная на рынок в 2004 году мужская туалетная вода сразу покорила многих мужчин, которые не мыслят свою жизнь без спорта. Аромат парфюма – дарящий энергию, сладкий и чарующий. Соблазнительность туалетной воде придают аккорды бобов тонка, а нотки апельсина, мандарина, амбры, ванили, ветивера, нероли, мускуса и кедра делают аромат острым и терпким. Данный парфюм уместен на любом мероприятии вне зависимости от времени суток, будь то светский вечер, дружеская вечеринка или офисная работа.

THE ONE FOR MEN DOLCE & GABBANA

Данная туалетная вода появилась в продаже в 2008 году, поэтому считается относительно молодой. Многие мужчины в восторге от чарующего шлейфа, который оставляет аромат, а женщины просто сходят от него с ума. Парфюм относится к пряной древесной разновидности, его композиция формируется из верхних ноток грейпфрута, кориандра и базилика, средних апельсиновых цветов, кардамона и имбиря, а также шлейфовых ноток амбры, кедра и табака. Неудивительно, почему он так воздействует на представителей как сильного, так и слабого пола.

FAHRENHEIT CHRISTIAN DIOR

Данный аромат гениален в своей простоте. Он состоит всего лишь из трех ноток – боярышник, жимолость и кедр. Однако вместе они сформировали парфюм, который сразу обрел легендарность и держит свои позиции уже 30 лет. Аромат замечательно подходит как молодым мужчинам, так и зрелым, статным представителям мужского пола. На парфюм не влияют ни малейшие изменения, происходящие в современном мире, – он просто продолжает радовать собой многих людей.

Burberry Mr. Burberry

Парфюм создан для мужчин, не устающих изумлять. Аромат неизменный, но в то же время творческий, интересный и вдохновляющий, что точно характеризует и своего обладателя. Композиция парфюма основывается на нотках мускатного ореха, ветивера, сандала, уда, кедра, березы, эстрагона, кардамона и грейпфрута. Все это создает необычайное, цепкое и пьянящее звучание, оставляющее после себя незабываемое послевкусие.

YSL L’HOMME

Новинка от 2014 года стала символом начала создания новых ароматов для мужчин, которые не могут прожить без риска и адреналина. Данный парфюм воплощает в себе глубину, свежесть, восторг, постоянное движение вперед, несокрушимость, сдержанность и элегантность. Композиция аромата удивительным образом сочетает в себе фруктовые, зеленые, цитрусовые нотки. Парфюм полностью погружен в мир спорта для поиска адреналина и острых ощущений. Он предназначен для свободных, сильных, решительных мужчин, которые наслаждаются каждым моментом прожитой жизни.

Terre d’Hermes Hermes

Этот мужской аромат отличается строгостью и элегантностью, но в то же время подойдет и для молодых романтических мужчин. Он запоминается с самых первых ноток и основывается на гармонии земли и воздуха. Парфюм идеален на каждый день – он теплый и игривый, способен взволновать сердца женщин и сделать мужчину невероятно притягательным. К его преимуществам относятся стойкость, богатство аккордов и запоминающаяся шлейфовость. Композиция включает такие нотки, как апельсин, грейпфрут, перец, пачули, кедр, герань, бензоин, ветивер.

ANTONIO BANDERAS BLUE SEDUCTION

Этот парфюм, относящийся к фруктовой восточной разновидности, предназначен для увлеченных, решительных и активных мужчин, которые с радостью встречают трудности на своем пути и с успехом их преодолевают. Аромат соблазняет, опьяняет, поражает своей богатой композицией, привлекает внимание к своему обладателю и ставит его в центр любой компании. Это запах свежести и чистоты, который окутывает мужчину на протяжении всего дня. Композиция состоит из таких верхних ноток, как мята, дыня, морская вода и черная смородина. Сердце парфюма – мускатный орех, кардамон и зеленое яблоко, а шлейфовые нотки представлены амбровым деревом, капучино и янтарем.

INVICTUS PACO RABANNE

Спортивный, приятный свежий аромат, который способен мгновенно выделить мужчину из толпы. С латинского название парфюма переводится как «непобедимый» и символизирует энергичность, силу и страсть, что воплощено даже в самом флакончике духов, который сделан в виде трофейного кубка. Композиция аромата открывается морскими и грейпфрутовыми нотками. Сердце парфюма состоит из жасминового гедеона и лаврового листа, а шлейфовые нотки формируются на основе амбры, дубового мха, пачули и гваяка.

CHIC FOR MEN CAROLINA HERRERA

Элегантный и изящный аромат, предназначенный для активного, увлеченного и сдержанного мужчины. Он в любой ситуации остается на высоте, всегда достигает намеченного и чувствует себя победителем. В то же время обладатель парфюма является в душе романтиком, что так притягивает к нему женщин. Композиция аромата основана на верхних нотках арбуза, мандарина, лимона, бергамота и кардамона. Сердечные нотки – корица и перец, шлейфовые – сандал, амбра и мускус. Купить женский парфюм, духи.

Так же можете ознакомиться со статьей «Туалетная вода для мужчин ставшая классикой«