Корзина
0

Туалетная вода для мужчин: парфюмы, ставшие классикой

Впервые туалетную воду для мужчин придумал Наполеон, который вместо концентрированных духов применял воду с бергамотом. С течением времени технология производства туалетной воды, а также ее состав значительно изменились, композиция усложнилась, поэтому выбор стал более обширным. Новинки в сфере парфюмерии появляются каждый год, однако есть и классические варианты, всегда сохраняющие свои высокие позиции.

Популярные парфюмерные дома мужской туалетной воды

  • Знаменитые компании создают туалетную воду высочайшего качества, оригинальность которой всегда привлечет внимание окружающих к своему владельцу. Конечно, это сказывается и на стоимости, поскольку композиция элитных парфюмов складывается из дорогостоящих компонентов, однако результат всегда превосходный.
  • К популярным парфюмерным домам, выпускающим ароматы, которые становятся легендарными, относятся Chanel, Giorgio Armani, Versace и другие. Однако есть и достаточно молодые фирмы, которые создают уникальные парфюмы, мгновенно завоевывающие популярность. Рассмотрим, какой парфюм выбрать мужчине, чтобы он в любой ситуации оставался на высоте.

He Wood DSQUARED²: древесный аромат

He Wood DSQUARED²

  • Очень необычный и элегантный парфюм, на который с интересом поглядывают и представительницы женского пола. Флакончик духов украшен канадской фольгой и содержит в себе настоящий лесной аромат. Верхние нотки представлены фиалками и водными аккордами, средние – ветивером и белым кедром, а шлейфовые – мускусом, амброй и хвойной елью.
  • К преимуществам аромата относятся его стойкость и продолжительная шлейфовость. В результате он проявляется на одежде в течение всего дня. Композиция парфюма богатая и насыщенная, она улучшает настроение и заряжает бодростью. Аромат позволит вырваться из жаркого душного города на природу, подарит ощущение лесной чистоты и свежести после теплого утреннего дождя.
  • Необходимо учесть, что это сезонный аромат, так что вскоре может появиться желание его сменить. К тому же не всем мужчинам по душе аромат фиалки.

L`Eau par Kenzo: аромат свежести

POUR HOMME KENZO L’EAU PAR

  • Данная парфюмерная вода дарит ощущение свежести, легкости и простоты – именно того, чего не хватает с наступлением жарких летних дней. Игривая и искрящая композиция аромата открывается лимоном и зеленым перцем, на смену которым приходят мята, лотос, водяные и зеленые аккорды. Заключительными штрихами служат мускус и белый кедр.
  • К преимуществам аромата относится стойкость, запах продолжительное время сохраняется на одежде, применяются натуральные компоненты. Парфюмерная вода обладает средним шлейфом, тонизирует и придает оптимистичный настрой. Еще один несомненный плюс – парфюм стоит недорого.
  • К единственному недостатку относится то, что он популярный, поэтому часто встречается среди мужчин.

Versace Pour Homme : аромат Востока

POUR HOMME

  • Данный аромат относится к восточной древесной разновидности, вследствие чего является запоминающимся, хоть и немного «тяжелым». Его выпустили в 2013 году как обновление парфюма Версаче, и он сразу обрел немало поклонников по всему миру. Аромат предназначен для мужчин, которые предпочитают классический стиль, но при этом стремятся отслеживать все модные новинки.
  • Композиция раскрывается апельсином, неролью и черным перцем. Сердечные нотки – ладан, кардамон и шафран, а базовые – кожа, аромат пачули и уд.
  • К преимуществам парфюма относятся стойкость, благородство, оптимальная шлейфовость. В композиции отсутствует часто используемая вместе с удом роза. Аромат не надоедает и при этом имеет доступную стоимость.
  • К минусам относится то, что через несколько часов начинают прослеживаться сладкие нотки. Уд вскоре теряется среди ноток специй. Также аромат является «тяжеловесным», поэтому при использовании парфюма необходимо соблюдать меру.Купить женский парфюм, духи.

Обзор лучших мужских духов 2017 года