Корзина
0

Женские духи: обзор лучших парфюмов в 2017 году

Каждой женщине хочется всегда выглядеть на высоте, одеваться в стильную одежду, носить дорогую обувь и изысканные аксессуары. Важен и парфюм, но при этом вкусы могут разительно отличаться: если одни женщины предпочитают терпкие или сладкие ароматы, то другие используют исключительно свежие.

Есть девушки, которые пока так и не нашли свой идеальный аромат, в результате чего им приходится часто покупать новые флакончики духов. По этой причине парфюмерные дома регулярно выпускают новинки. Рассмотрим, какие лучшие женские духи 2017 года рекомендуется приобрести каждой женщине.

Трендовые парфюмы 2017 года

Escentric 02

Escentric Molecules Escentric 02

  • Этот аромат, подходящий не только женщинам, но и мужчинам, имеет уникальную композицию, раскрывающуюся нотками цветов, мускуса и древесины. Их сменяют красная роза, орхидея и жасмин, которые оставляют после себя приятный шлейф дубового мха, сандала и кедра.
  • В результате получился будоражащий, соблазнительный и в то же время легкий, нежный и ненавязчивый аромат. Свежие и острые нотки меняются на более мягкие и насыщенные, что раскрывает противоречивый характер парфюма.
  • Он придется по душе смелым и креативным женщинам, которые всегда находятся в поиске гармонии и одновременно экспериментов, чего-то нового.

Gucci Bamboo

Gucci Bamboo

  • Эта элитная парфюмерная вода, которая создана специально для чувственных женщин, покоряющих не только новые вершины, но и неприступные мужские сердца. Аромат делает образ шикарным, чарующим, соблазнительным, но в то же время он раскрывает в своей обладательнице страстность и нежность, усиливает ее магнетизм и харизму.
  • Изумительная композиция парфюма поднимает настроение, дарит игривость и создает романтическую атмосферу. Аромат окажется уместным на работе, свидании, во время прогулки или встречи с друзьями.
  • Парфюм относится к цветочной древесной разновидности. Верхние нотки представлены бергамотом, сердечные – лилией, иланг-илангом, апельсиновым цветом, а шлейфовые – сандаловым деревом, амброй и ванилью.
  • Элитный парфюм требует себе такого же флакона. Gucci Bamboo заключен в изящный флакончик в виде многогранника, символизирующего многообразие женской натуры – страсти и нежности. При этом аромат отлично подойдет как молодой девушке, так и зрелой женщине, раскрыв всю ее таинственную сущность.

Narciso Poudree

NARCISO POUDREE

  • Эта пудровая парфюмерная вода символизирует искусство соблазна и обольщения, чувственность и трепетность. Аромат окутывает свою владелицу мягкой, прозрачной, но в то же время яркой вуалью. Композиция формируется на основе мускуса, болгарской розы, жасмина, ветивера и кедра. Аромат дарит новые силы, придает магнетизм и очарование, перед которыми не получится устоять. Духи достаточно откровенные, но в то же время вызывающие ностальгию.

Prada Candy Florale

candy florale

  • Этот игривый, насыщенный аромат, напоминающий о беспечных солнечных днях, относится к цветочной мускусной разновидности. Парфюм отлично подойдет для молодой и беспечной девушки с романтичной натурой, которая знает, что неотразима, и наслаждается этим. Данный аромат, насыщенный и сладкий, переносит в страну влюбленности, мечтательности и юных грез.
  • Композиция аромата раскрывается мускусом, который мгновенно обращает внимание на свою обладательницу, делая ее еще более чарующей и соблазнительной. Сердечные нотки – сладкий бензоин, создающий атмосферу флирта и симпатии. Шлейфовые нотки представлены сладкой карамелью.
  • С момента своего выхода в продажу парфюм мгновенно стал фаворитом среди множества женщин. Его концепция в полной мере отражена во флакончике духов, выполненном в насыщенных золотистых и розовых оттенках.

Lancome La Nuit Tresor

Lancome La Nuit Tresor

  • Невероятно сильный, притягательный и соблазняющий парфюм, содержащий в себе загадку, которая интригует и манит. Аромат напоминает афродизиак, обещающий страсть и наслаждения.
  • Парфюм относится к древесной цветочной разновидности с восточными нотками. Композиция базируется на нотках розы, орхидеи, папируса и ладана. Смешение удивительных компонентов зачаровывает и заставляет следовать за обладательницей парфюма.
  • Флакончик духов выполнен в форме черного бриллианта, полностью соответствующего аромату.

Chanel Gabrielle

Chanel Gabrielle

  • Элегантный женский парфюм, относящийся к цветочной разновидности, был выпущен на продажу в 2017 году. Он является отражением личности Габриэль Шанель, которая является основателем всемирно известного бренда. Аромат характеризуется ярким темпераментом, создает атмосферу нежности и любви.
  • Композиция аромата сложная и многогранная. Она формируется на основе ноток жасмина, туберозы, апельсинового цвета и иланг-иланга. Данные компоненты делают парфюм пряным, терпким и пьянящим.
  • Сам флакончик духов вызывает ассоциации с остальными легендарными ароматами Шанель.

Christian Dior Blooming Bouquet

Christian Dior Blooming Bouquet

  • Этот искрящийся и насыщенный парфюм, относящийся к цветочной разновидности, обволакивает свою владелицу наподобие платья, сотканного из многих мелких цветков. Композиция аромата символизирует собой любовь создателя парфюмерного дома к цветам. Она открывается калабрийским бергамотом, который постепенно уступает пиону, а в качестве заключительного аккорда звучит белый мускус.
  • Уникальная композиция парфюма вдохновлена ранней весной, что проявляется в тонком букете цветочных аккордов. Это шелковистый, мягкий и элегантный аромат, заключенный в традиционный флакончик, который декорирован бантиком серебристого цвета. Лицом данного парфюма выступила актриса Натали Портман. Купить женский парфюм, духи.